当前位置:首页 > 体育 >

德比输球?斩立决!蓝鹰宣布换帅 小因扎吉救火

发布时间:2016-06-19 10:44:10

德比输球?斩立决!蓝鹰宣布换帅 小因扎吉救火 蓝鹰宣布换帅 小因扎吉救火   北京时间4月4日凌晨,意甲劲旅拉齐奥官方网站宣布,解雇球队主帅斯特法诺-皮奥利。球队由拉齐奥青年队教练西蒙尼-因扎吉――也就是俗称的“小因扎吉”担任救火教练到赛季末。   在稍早时间进行的罗马德比战里,拉齐奥1-4惨败给罗马。此前就战绩惨淡,拉齐奥球迷已经非常不满。此战的惨败更是彻底激怒了球迷。赛后有约400名球迷围堵拉齐奥基地,导致拉齐奥一些工作人员的安全受到严重威胁。罗马城警方被迫介入事态,与球迷发生了一些冲突,警方甚至逮捕了15名肇事者。但球迷和俱乐部紧张的关系,仍然无法得到缓解。   赛后第一时间,拉齐奥主席洛蒂托宣布将对球队进行纪律管理,稍后,拉齐奥就官方宣布皮奥利下课,青年队主帅西蒙尼-因扎吉担任救火教练。皮奥利从2014年6月入主拉齐奥至今,率队征战91场,战绩是44胜20平27负。本赛季拉齐奥战绩惨淡,目前只有42分,距离意甲第六名差距7分,争夺下赛季欧战席位希望渺茫。   担任救火教练的西蒙尼-因扎吉今年39岁,球员时代曾在拉齐奥效力11年。2010年小因扎吉退役后就一直在拉齐奥青年队工作至今。   (阿苏勒)

推荐阅读:欧冠新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/ouguan/