当前位置:首页 > 体育 >

板球手自曝睡过500多女性 自诩媲美布拉德皮特(视频)

发布时间:2016-06-19 10:44:02

板球手自曝睡过500多女性 自诩媲美布拉德皮特印度板球选手贝斯特在夜店和朋友聚会贝斯特腾讯体育4月21日讯(实习记者 焦大伟)在印度,板球运动非常受欢迎,板球运动员的地位和收入也很高。近日,印度著名板球运动员提诺-贝斯特透露,自己的自传已经出版了,书中除了讲述自己的运动生涯,还有他生活中的事情。他在书中自曝,他已经在全世界范围内睡过500到650位女性了!提诺-贝斯特被称作是世界上最快的投手之一,并且在西印度俱乐部效力了11年之久。那本自传讲述了他一直处于争议之中,过着忙碌而刺激的生活,无论是赛场内还是赛场外。在他的书里有这样一段话:“我喜欢女孩,同样女孩也喜欢我。我认为我是世界上最好看的秃子,我曾笑称我是黑人界的布拉德-皮特!无论到哪,我都会和女生聊天,和女生约会,甚至和女生睡觉!我应该已经在全世界睡过500到650位女性了!” 提诺-贝斯特从不掩盖自己对女人的喜爱之情,也丝毫不介意谈论这些事情。提诺-贝斯特在自传里写道,如果我喜欢一个女生,我就会主动上去搭讪,不管那个女生是谁,即便是美国流行天后碧昂斯也会如此。“如果我看见碧昂斯是一个人的话,我会主动上前介绍自己。‘你好,我叫提诺,你呢?’”他在书里还提到了自己经常约会女生的地点。提诺-贝斯特表示,他每周都会有5、6次的约会,与各种不同类型的女孩。他认为自己很年轻,也很喜欢这种生活方式。提诺-贝斯特的母亲也并不介意他与这么多女生约会,只要注意健康和卫生就好。提诺-贝斯特提到,自己从不对女生说谎,他会直截了当地和女生说:“我并不想要和你成为什么关系,就是来找玩玩的,你也不要有任何压力。”提诺-贝斯特的这本自传除了讲述自己的生活,还讲述了自己的运动生涯。提诺-贝斯特从不介意别人对自己的议论,因为他一直处在舆论的漩涡之中。 维秘超模歌勒海滩度假 比基尼打板球不惧走光 (编者注:所配视频与原文无关,仅供延伸阅读)

推荐阅读:足球直播 http://www.zhiboguanjia.com