当前位置:首页 > 旅游 >

英国农民培育出六腿羊 已取健康证明(图)

发布时间:2015-05-11 21:59:44

英国农民培育出六腿羊 已取健康证明(图)

英国农民培育出六腿羊 已取健康证明(图)

六条腿的羊羔

【环球网综合报道】据英国《镜报》4月15日报道,来自英国柴郡一家有机农场的农民西蒙 班尼特(Simon Bennett)神奇地养殖出拥有六条腿的羊羔,科学家已对该羊羔进行了一些基础的基因检测,并试图对这种神奇的品种进行繁殖。如果六腿羊的大规模养殖成功的话,未来的肉价将有可能被改变。

据悉,这两只六条腿羊羔的出生完全是“意外”,当西蒙看到它们时,惊讶的不知说什么好。他说:“从来没有科学家参与这些羊羔的养殖,我们也没有试图培育不同的品种,我们只是一家有机农场,因此它们的出生完全是大自然的奇迹。”

据悉,这些新品种的羊羔已取得了健康证明,在大规模繁育前,还要进行相关的基因测试。英国畜牧业协会的一位发言人说:“我们目前正与几个兽医、农民以及科学家一起,创建一个可行的培育计划。这两只羊很健康,已接受了广泛的测试。如果育种计划成功,我们相信这将大大影响肉类的价格。这是一个令人难以置信的进步,将会改变英国的肉类生产模式。”